[返回百家论坛首页]·[所有跟帖]·[ 回复本帖 ] ·[热门原创] ·[繁體閱讀]·[版主管理]
共产的人格癌症心理(2):中共的本质
送交者: 君均臣诚[★★★声望勋衔13★★★] 于 2024-04-27 13:05 已读 1468 次 3 赞  

君均臣诚的个人频道

为什么中国成为死亡最大的共产实验场,中国人到底做了什么孽,上帝要如此对待它。 6park.com

我们要从理解龙性的为王之道,来揭开谜底。 6park.com

什么是王?从中国古代最直接了当的回答,就是管仲问齐王小白的为王之道。 6park.com

管仲问小白,“何为王?” 小白答,“吃人间美食、睡人间美女、取人间美物”。管仲说,“汝是明白人,可以辅佐你当王”。 6park.com

要想理解这龙性,我们得先知道,耶稣千年中的万王是啥样子。这就要从古龙是如何诱惑耶稣的说起。这其实就是今天的王,与耶稣时期的王的终极区别。人要是不往后者走,再修炼也是死亡,而且就在这七年死亡,灵魂体都死亡! 6park.com

「当时,耶稣被圣灵引到旷野,受魔鬼的试探。他禁食四十昼夜,后来就饿了。那试探人的进前来,对他说:“你若是 神的儿子,可以吩咐这些石头变成食物。”耶稣却回答说:“经上记着说: 6park.com

人活着,不是单靠食物, 6park.com

乃是靠 神口里所出的一切话。” 6park.com

魔鬼就带他进了圣城,叫他站在殿顶(顶:原文是翅)上,对他说:“你若是 神的儿子,可以跳下去,因为经上记着说: 6park.com

主要为你吩咐他的使者 6park.com

用手托着你, 6park.com

免得你的脚碰在石头上。” 6park.com

耶稣对他说:“经上又记着说:‘不可试探主-你的 神。’” 6park.com

魔鬼又带他上了一座最高的山,将世上的万国与万国的荣华都指给他看,对他说:“你若俯伏拜我,我就把这一切都赐给你。”耶稣说:“撒但(就是抵挡的意思,乃魔鬼的别名),退去吧!因为经上记着说: 6park.com

当拜主-你的 神, 6park.com

单要侍奉他。” 6park.com

于是,魔鬼离了耶稣,有天使来伺候他。 6park.com

(马太福音 4:1-11 和合本)」 6park.com

第一个就是美食的试探,也是身体各种诱惑的试探,其实很多胖的出奇的人,有很大原因都是控制不住嘴巴、控制不住欲望!而古龙眼里的人间王、今天的王,就是吃天下的美食! 6park.com

当人饥饿四十天之后,真的希望眼前的任何东西都变成美味佳肴,而且耶稣是能做到的,可祂却选择上帝的话当自己最抗饥渴的食物,这与这世界上的人,饿昏时,谁还顾及到上帝的使命,成为最鲜明的对比。 6park.com

当年亚伯拉罕的孙子、以扫失败了,当他杀了宁录与两个勇士保镖,最终被宁录的卫队追捕,一整天都东躲西藏,最终逃回到家时,饥肠辘辘,一天都没吃上饭,最后他就把上帝赐给他的长子名分,买了一碗红汤的价格! 6park.com

第二个其实就是类似美人的诱惑,魂魄的诱惑,多少英雄最终都是跳进美女这个无底深渊,最终还找借口,上帝的使者会帮助自己的,这些人最终都跌得粉身碎骨!因为他们是在试探上帝,这是绝对不可的。 6park.com

第三个就是万国的荣耀、万国的一切!这其实就是灵里的试探,因为那是一切的一切。古龙撒旦,最喜欢俯视万国,因为它欺骗了亚当,最终把本该是上帝对亚当的祝福,都窃为己有,现在它拿这偷来的,去迷惑亚当家“龙性”大发的一群,最终是要他们成为撒但的打手,去残害亚当自己的家人。 6park.com

耶稣知道撒但的心,所以直接拒绝了,因为天地都是父神与圣子的两双手造的,你撒但偷了去,现在还来假惺惺地来作交换、送给我,要知道人一旦接受了撒但的这份厚礼,最终不但得不到上帝本该赐给他的、本来就是他的祝福,还会成为撒但残害世界的打手。所以耶稣说,“当拜主-你的 神,单要侍奉他”。我们只要拜上帝、一心一意侍奉上帝,最终一切都是上帝白白地赐给我们的,整个宇宙都是白白赐给我们的,最终都会住有万王的后代,因为那些本来就是我们的!只是撒但偷了过去而已。其实它也绝不会给你,因为它才是这世界的王、恶王、暂时的王、吃人、残害人的王。所以王的“龙性”才是万恶之源、万恶之罪。人人都有的、人人都要警惕的,特别是龙的传人,他们更是不可救药!毫无节制地发展成癌细胞,从各种各样的地方蔓延开来。 6park.com

当龙性大发,当你要去吃最美的,自然你不会去造食材、去烹饪,你只会去偷、去骗、去抢、去杀人。当你去抢女人,抢天下时,那就加倍地去残害他人、掳掠别国!最终自己却被上天丢弃,成为最悲哀的地方。 6park.com

你去看看俄国,才多少毛人,却占据着全世界最大的土地,他们叫俄大帝国。不管是沙皇大帝国梦, 不管是列宁的红旗插遍世界,不管是普京的帝国梦,最终都是一样的,那就是尽可能地抢夺他人的土地与资源。 6park.com

那你觉得当上帝的审判到来时,上帝会如何解决俄国问题?当然是以其人之道、还治其人之身。所以我们必看见俄国最终被世界瓜分,帝国崩塌!这是普京最怕的,也是上帝要解决的第一个独裁者!龙年大灾过后,再没有俄帝国!这不是上帝要惩罚他们,而是要把俄国人民都从独裁专制下解放出来,最终好让他们自由选择自己的结局。 6park.com

那么中国呢?当共党在延安整风时,很多无知的知识分子,要求取消特权。毛却坚决反对,大家都不明白为什么!其实这里只有毛一个人最明白,什么狗屁马列,对绝大多数跟从毛的,就连马列理论长啥样的,一辈子都没搞明白,也不愿意去搞明白! 6park.com

如果真的明白了,就会像近期北大清华再次成立了新的中国共产党那样,因为现在的那党,哪里有一叮点马党的样式,整个就是马党要推翻的敌人。这其实不是今天中国知识分子才明白的,早在延安时期他们就明白了!因为他们了解马克思主义,知道该推翻谁!所以当整风运动来了,就个个兴高采烈,以为这下子真的成为标准的马党了!可毛给了他们当头一棒,直到整风后期,他们才明白,所谓的革命,就是造谣骗人、胡编乱造,那是当然,因为你跟着地痞流氓,还能有啥好东西出来! 6park.com

他们哪里有老毛更了解中国人的王“龙性”,要是把特权也拿走,谁还去舍命当“王”呢?所以,一旦没有了特权,毛党99%的人都会立刻离开延安的。 6park.com

这也是为什么,直到今天大家永远都别想着,共产党有一天会自己改变过来,也别对特供、央视鸡院、太子党狂占全民财产,这几类事,大惊小怪!因为所谓的毛泽东思想,其实就是把马列光鲜的皮毛遮盖在最腐朽的王龙性上,装伟大!这与列宁把马虎皮,遮盖在沙皇农奴帝国上,是一脉相承。那个最早提倡毛思想的人,最终上帝让他自己尝尝红太阳的厉害,自食其果去了! 6park.com

而今天的事实就是,习开始结束群“王”无首的状态,再次回到一人成王,亿万人为奴的状态,也就是一人成为“蛟龙”,其他人,都是他想吃就吃,想怎么吃就怎么吃,想怎么玩你就怎么玩你,想怎么拿你就怎么拿你! 6park.com

其实这蛟龙就是癌细胞!人家才看不上全中国,人家要给世界指明方向,要让世界成为自己的“王”土,恐怕地球世界都太小了,装不下习的雄心壮志、龙行虎步、龙行龘龘,所以才有流浪地球的幻想!当然那是最终幻想,可现在面临的第一步,就是打败全世界的产业链。后面,我们会让大家看看,中国的龙性是如何让特斯拉生不如死的,让苹果感觉到地狱之火。 6park.com

其实中国的龙性伤害最大的是中国自己,从过去几千年来,也就是从孔子时代到今天,中国多少次因为龙性、有人要独占中国、要当皇上,而灭绝了自己80%的人口!而最大的一次,就是习白马,害死几亿中国人,加超过十亿全世界的人,这就要发生在龙年,就在几个月中,所以在这时候,明白自己身上的龙性,也就是古龙的诅咒、古龙的捆绑,才是活命的必须! 6park.com

上帝把我们这群人放在中国,就是要我们了解王的龙性,最终拒绝这样的王,最终才能活着进耶稣千年。要知道罪恶有很多,大家去看看九种罪、十八层地狱这帖子,解释清楚了哪九种罪!这是200位撒但家墮落天使带给人类的,带进亚当家的。当我们来到人间,早就被撒但家盯上了,所以最终没有一个不是带着自己没办法克服的罪,来到方舟的,因为在上帝指定的时间、在上帝指定的地方,上帝才会用祂指定的方法,把我们洗干净,虽然罪如朱红,最终也会被洗成羊毛一样的白!这是上帝的应许,这才是我们成为义人的依靠。 6park.com

上一帖,我们谈到“这些从秦国来”,这里的“秦国”、希伯来原文就是סינים,字面直译就是西尼,带着刺( ס)的、上帝的(י)儿子(נ)们(ים,复数)。如果你知道,西奈山的希伯来语是,סיני ,是不是很惊讶,这就是单数的西尼。从圣经我们都知道,上帝是在西奈山赐下的诫命!而且上帝的烈火烧黑了整个山顶!这就等于在宣告,什么时候中国人认识上帝,守住诫命,什么时候人类的灾难就结束了! 6park.com

而且赐下诫命的时间也很特别,就是逾越节之后的五十天,也就是五旬节、又叫七七节,因为它是七七四十九天之后的一天,也就是说满了七七四十九天,事就成了!什么成了?就是人类重回伊甸园的时刻就到了!所以也叫初熟节、收割节,因为万王最终都像耶稣那样,成为初熟的果子,成熟了,被上帝收割进仓里。所以说,这天发生了很多事情。 6park.com

按照以色列的习俗,这天要献上初熟的大麦,也是西奈山上帝赐妥拉。而对基督徒而言,是圣灵浇灌的日子。这更是我们2031年被拉出地狱、重新回伊甸园的日子,其实按照耶稣的话,我们是早几天被拉出来的,要是等到满50天,就再也没有活人啦! 6park.com

「若不减少那日子,凡有血气的总没有一个得救的;只是为选民,那日子必减少了。 (马太福音 24:22 和合本)」 6park.com

这五十天,其实就是上帝带着天使查验初熟的果子,会有人因为没有穿好义袍而被丢进黑暗中去的! 6park.com

这一天最大的奥秘,就是它是亚当夫妇犯罪、被逐出伊甸园的日子!逾越节是上帝把亚当身上的侧骨,拿出来,放进夏娃身上的日子,也就是上帝造女人的时刻。而亚当夫妇被赶出伊甸园,就是五旬节,所以才五十天,亚当夫妇就犯罪了。 6park.com

上帝告诉亚当,当日子满足了,他的后代会有一小群、也就是回头浪子会回到伊甸园,而他老亚当却最终归于尘土!!!这些都告诉我们,上帝是知道未来的上帝,一切都按照祂的安排在进行,而我们要做的,就是在任何条件下都跟从祂,跟从又真又活的上帝! 6park.com

回到罪,耶稣驱逐抹大拉的玛利亚身上的7个鬼,也就是说她被七鬼困扰,最终都被耶稣赶走了!那哪两种没有困扰她呢?那就是不信上帝与流无辜人的血,如果人沾上这两样,那就没办法活过2031年了! 6park.com

人若自己选择不信有上帝,上帝还怎么救他!人若自己选择去谋杀无辜的人,那上帝怎么可能用他的手去参与耶稣再建上帝的殿的千年呢?除了这两种罪,其它七种罪都会被上帝洗干净的。只要我们跟着圣灵,背着我们有罪的身体、也就是耶稣说的十字架、希伯来原文是木头的意思,进入上帝的末日方舟! 6park.com

而这七种罪中最难做的,就是王的“龙性”!这也是为什么上帝要把我们放在中国人中间,因为我们得面对最大的挑战,战胜了,才能成正果,而失败了的,就成为我们的孪生兄弟以扫,成为王三年半之后,被上帝抛弃。 6park.com

下一帖子,我们会谈,为什么白人扩张全世界,却不算癌细胞,当我们铺垫好这一切,就可以来理解为什么中共做的一切,最终目的都是要灭全人类!

评分完成:已经给 君均臣诚 加上 200 银元!

喜欢君均臣诚朋友的这个贴子的话, 请点这里投票,“赞”助支持!
[举报反馈]·[ 君均臣诚的个人频道 ]·[-->>参与评论回复]·[用户前期主贴]·[手机扫描浏览分享]·[返回百家论坛首页]
君均臣诚 已标注本帖为原创内容,若需转载授权请联系网友本人。如果内容违规或侵权,请告知我们。

所有跟帖:        ( 主贴楼主有权删除不文明回复,拉黑不受欢迎的用户 )


用户名:密码:[--注册ID--]

标 题:

粗体 斜体 下划线 居中 插入图片插入图片 插入Flash插入Flash动画


     图片上传  Youtube代码器  预览辅助

打开微信,扫一扫[Scan QR Code]
进入内容页点击屏幕右上分享按钮

楼主本栏目热帖推荐:

>>>>查看更多楼主社区动态...






[ 留园条例 ] [ 广告服务 ] [ 联系我们 ] [ 个人帐户 ] [ 版主申请 ] [ Contact us ]